山東三鼎石油設備專業立式儲存罐、立式金屬罐加工定做
三鼎石油設備
各類金屬容器生産制造企業
科學的管理體制,完善的質檢程序,經驗豐富的施工隊伍
全國咨詢熱線電話:

緻力成為中國 金屬容器優質品牌

濟甯三鼎石油設備綜合實力

濟甯三鼎石油設備有限公司是一家從事倉安裝定做,鋼結構工程的科技研發、産品設計及制造、加油站裝修和運營服務并生産制作各種輕鋼廠房及各種車間的制作安裝的工業制造企業。我司嚴格保證每一台設備的質量,滿足各項工程的施工需要。

雙層儲油罐安全防滲漏

雙層儲油罐内部鋼殼與外部強化玻璃纖維層之間采用專利加工方法,即使内殼産生洩漏,也能保證不會馬上溢出外界污染環境。外層不會與地下水、鹽水、汽油、柴油、含鉛汽油産生腐蝕現象。對環境的有效保護免去了後期高額的環保經濟費用。

雙層複合管道抗沖擊耐化學

雙層複合管道使用溫度可低至-50℃。雙層管道具有高耐磨性、機械抵抗能力和優良的耐化學性适宜用在條件較差的工地環境。嚴格按照德國标準生産,确保50年使用壽命。高溫下長期耐應力開裂性耐高溫性強。

立式水泥罐安裝方便安全可靠

立式水泥罐适用于裝散裝水泥及幹燥的粉煤灰。散裝水泥罐罐體配有除塵系統、破拱裝置、料位裝置,具有防雨、防潮、使用方便等特點。是工程用具最好的選擇。由散裝水泥車運送水泥至工地,然後将散裝水泥車的輸送管路與水泥倉的進料管路相接。

油氣回收設備環保節約

油氣回收設備把揮發的汽油通過該設備轉化成液态進行再利用,防止油氣揮發造成的大氣污染,消除安全隐患,減小經濟損失。油氣回收是節能環保型的高新技術,運用油氣回收技術回收油品在儲運、裝卸過程中排放的油氣。

完善的售後服務為您保駕護航

完美的服務流程和專業的客服人員24小時為您全程星級服務,工程師負責現場卧式水泥罐,加油站網架,SF雙層罐,全程指導操作,監控施工的每個環節,定期對客戶回訪,指導操作、維修保養等各方面的知識,完美的售後服務為您保駕護航。

濟甯三鼎石油設備有限公司主要從事倉安裝定做,鋼結構工程的科技研發、加油站雙層罐産品設計及制造、加油站裝修和運營服務并生産制作各種輕鋼廠房及各種車間的制作安裝的工業制造企業。公司具有相關專業技術職稱人員420名,國家注冊建造師30名,專業上崗人員持證上崗率達到100%。被濟甯市命名為市級重合同、守信用先進企業。我們始終以市場為導向,客戶為宗旨,努力曆練自我素質、打造精品工程,一步一個腳印,步步為盈。我公司利用合理的經營模式我們會安排專業工程師去到現場制作安裝及設計,這樣可以讓客戶看到工作人員的規範操作,及其用料做工。我公司視質量為生命,始終堅持“保質保量、信譽至上”的原則,創造了高品質工程,工程結算收入逐年增高,近年來,先後完成多項國家重點優質工程項目,其産品的質量受到廣大用戶的一緻好評。面對市場經濟瞬息萬變、日新月異的新形勢,三鼎公司将始終堅持以人才為根本,以市場為導向、以科技為支撐、以管理為保證,努力發展成為擁有高新技術、高素質隊伍、高端産品的大型鋼結構生産基地。公司在努力發展壯大的同時,着重加強公司的品牌建設,建立了公司與産品的良好品牌形象。工程質量獲得多方好評,建立了良好的客戶關系。濟甯三鼎石油設備有限公司願全體優秀的員工、以優質的産品、優良的服務與您攜手共創美好未來!

濟甯三鼎石油設備有限公司
服務熱線:
聯系人:樊經理
手機:18854707039
網址:www.renhuangwang.cn
地址:
二維碼
<'>'
QQ在線咨詢
咨詢熱線
服務熱線
18854707039